Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с мнениями наших клиентов и оставить свой отзыв о нашей работе. Нам важно ваше мнение!

 

Комментарии  

 
0 #94 Наталья 08.08.2016 12:23
Вивьен бутик - это то место, где можно почувствовать себя принцессой. Любая девушка найдет в этом салоне платье своей мечты. То свадебное платье, которое мы подобрали вместе с Ирой (огромное спасибо ей за помощь) было даже лучше, чем я могла представить!Нат алья и Ира, спасибо вам за подаренный праздник!
Цитировать
 
 
0 #93 наталья 11.02.2016 00:35
Цитирую Людмила:
Здравствуйте, я живу в другом городе! У Вас на сайте увидела изумительное платье просто влюбилась в него. Вы случайно не отправляете почтой ЕМС?

Людмила, мы активно отправляем платья по всей территории РФ и даже за рубеж. Так что можете смело делать заказ.
Цитировать
 
 
+1 #92 Елена 07.02.2016 02:04
Огромное спасибо консультанту Ирине. Она лучшая!
Цитировать
 
 
0 #91 Людмила 31.01.2016 04:34
Здравствуйте, я живу в другом городе! У Вас на сайте увидела изумительное платье просто влюбилась в него. Вы случайно не отправляете почтой ЕМС?
Цитировать
 
 
0 #90 Екатерина Нещетная 05.12.2015 09:22
Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Ирине, которая возилась со мной 5 месяцев, звонила, подстраивалась под меня. Она-профессиона л своего дела, и посоветует и поможет с выбором, простой и открытый человек) В общем, советую всем будущим женатикам обращаться в "Вивьен" и за нарядами, и за оформлением!
Цитировать
 
 
0 #89 Екатерина Нещетная 05.12.2015 09:14
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о салоне "Вивьен бутик". Наличие и качество платьев - дело субъективное, у каждого свой вкус и возможности, но лично у меня "Вивьен" был первый свадебный салон в и купленное платье вторым, примеренным в моей жизни. И это несомненно было платье моей мечты) Я нисколько не пожалела что купила его, не походив и не сравнив по другим салонам,как многие мне тогда советовали, а это за 5 месяцев до свадьбы)) Отношение персонала чудесное, к каждому индивидуальный подход, владелица Наталья очень трепетно относится к каждому клиенту (еще я брала декор для украшения зала), сделали огрооомную скидку, что значительно сократило расходы на свадебный образ.
Цитировать
 
 
0 #88 Ольга 09.09.2015 12:24
Огромное СПАСИБО за шикарный, неповторимый образ, за чуткость и внимание ко всем просьбам, за профессионализм ! За огромный выбор платьев, благодаря которому получилось найти именно свое!Спасибо за прекрасные дополнительные услуги, благодаря которым получалось сэкономить силы и время! За то, что сделали подготовку к моей свадьбе настоящим праздником, помогли почувствовать себя по-королевски!! !
Цитировать
 
 
0 #87 Управляющая салоном Наталья 17.08.2015 04:29
Цитирую Юлия:
Очень благодарна консультанту Ирине! Помогала на всех этапах подбора платья) Была внимательна когда платье необходимо было ушить, предлагала различные варианты. Было видно, что человек работает на результат и прикладывает усилия, чтобы клиент остался довольным. Срочно премию!))


Спасибо за добрый отзыв, каждый отзыв , который оставляют наши клиенты это плюс к зарплате наших консультантов. Соответственно жалоба минус. Поэтому обязательно поощрим Ирину за добросовестную работу и внимательное отношение к нашим клиенткам)) Вам спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.
Цитировать
 
 
+1 #86 Юлия 13.08.2015 00:45
Очень благодарна консультанту Ирине! Помогала на всех этапах подбора платья) Была внимательна когда платье необходимо было ушить, предлагала различные варианты. Было видно, что человек работает на результат и прикладывает усилия, чтобы клиент остался довольным. Срочно премию!))
Цитировать
 
 
+1 #85 Консультант салона Ольга 07.08.2015 08:51
Цитирую Елена:
Здравствуйте подскажите, есть ли у вас платья в прокат?

Здравствуйте, конечно! Все платья у нас идут в прокат, ради этого на сайте даже есть раздел
http://viviensvadba.ru/index.php/svadebnaya-kollektsiya/itemlist/category/6-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить